Olivier Jullien Le Trescol 2019 rouge vin bouteille
Olivier Jullien Le Trescol 2019 rouge vin bouteille

Olivier Jullien Le Trescol 2020 rouge

Le pressoir ambulant.

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Olivier Jullien et Didier Michel

22,50 €
TTC

IGP Aveyron - 0,75 L

Un sacré OVNI que cet assemblage Cabernet Sauvignon  / Syrah / Gamay plantés à 400 m d'altitude sur les hauteurs de Millau. 

Un drôle de pari lancé par Olivier Jullien et Didier Michel, vigneron bio dans le béarnais.


Région : Sud-Ouest
Cépages : Gamay, Syrah et Cabernet Sauvignon
Degrès : 13 %

Paiements 100% sécurisés

Description

Un sacré OVNI que cet assemblage Cabernet Sauvignon  / Syrah / Gamay plantés à 400 m d'altitude sur les hauteurs de Millau. 

Un drôle de pari lancé par Olivier Jullien et Didier Michel, vigneron bio dans le béarnais.

 
Prix
de 20 € à 50 €
Type
Vin
Région
Sud Ouest
Contenant
0,75 L
Couleur
Rouge
Garde
5 ans
Appellation
IGP Aveyron
0JULLI20005
475 Produits

Robe : grenat sombre translucide aux reflets violacés
Nez : expressif et gourmand, sur la mûre, la cerise noire, la violette et le poivre blanc
Bouche : ronde, ample, pulpeuse, avec une matière dense et veloutée, juteuse, au fruit intense et frais. On perçoit des tannins subtilement accrocheurs, mais ils sont tellement friands qu'on leur pardonne tout
Finale : délicieusement rustique qui vous fait claquer la langue de bonheur, se prolongeant sur une jutosité acidulée, réjouissante et addictive.
Garde : 6 ans
Température de service : 14-16 °C
Accords mets et vins : plateau de charcuterie rustique, bresaola, garbure, tête de veau, fromages affinés...

Terroir : Sol calcaire et acide par endroits, profond, drainant avec de fortes minéralités, parcelle pentue en milieu de côte, à 400 mètres d'altitude
Cépages :  50% Gamay, 30% Syrah, 20% Cabernet-Sauvignon
Viticulture : Biologique
Vinification : traditionnelle en cuve
Elevage : en cave naturelle dans la roche à 11 °C

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