Porto, Banyuls, Maury
Découvrez nos superbes portos produits dans la vallée du Douro. La gamme se divise en plusieurs catégories.
Pour les rouges, les "Ruby" sont des portos fruités à consommer dans leur jeunesse, ils donnent un plaisir immédiat à la dégustation. Les Tawny, vieillis en fût, (Quinta Do Portal) délivrent de suite une plus grande complexité, ils sont vieillis entre 10 et 40 ans.
Plus qualitatifs, les L.B.V, Colheita ou Vintage de Quinta do Noval sont produits sur les meilleurs millésimes. Doté d'une grande aptitude au vieillissement, ce sont des pièces rares et précieuses que tout amateur doit avoir dans sa cave.
Le Banyuls est un Vin Doux Naturel extrait de vieilles vignes cultivées dans un climat méditerranéen et sur des sols de schistes et marne.
Ses cépages sont composés d’un minimum de 50% de Grenache noir. Ils produisent des vins denses qui s'associent parfaitement à des desserts ou des fromages à pâte persillée.
Le Maury, autre Vin Doux Naturel du Roussillon, élevé en fûts de chêne, donne des vins soyeux, élégants et intenses. Aptes au vieillissement, ils délivrent des notes de torréfaction, de fruits confits, et de rancio.