Crémant de Bordeaux « M »
Medeville
-Arnaud Medeville
13,90 €
TTC
Crémant de Bordeaux - 0,75 L
C’est dans l’esprit des années folles que Jean et Marc Médeville,vignerons de père en fils depuis 8 générations, ont façonné M : un vin synonyme d’effervescence, de légèreté et d’optimisme. Un crémant de...
En savoir plus
Région : Bordeaux
Cépages : Cabernet Franc, Muscadelle, Sémillon
Degrès : 12,5 %
Description
C’est dans l’esprit des années folles que Jean et Marc Médeville,vignerons de père en "ls depuis 8 générations, ont façonné M : un vin synonyme d’effervescence, de légèreté et d’optimisme. Un crémant de Bordeaux qui s’affranchit des codes en affirmant son caractère moderne et élégant.
Depuis 1826, le savoir faire Medeville est transmis de génération en génération : une sélection minutieuse des meilleurs vignes, cépages, et cuvées issues de 180 hectares de vignes.
- Prix
- de 10 € à 20 €
- Type
- Vin
- Région
- Bordeaux
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Blanc
- Appellation
- Crémant de Bordeaux
- Producteur/ Domaine
- Arnaud Medeville
WSC02152
Robe : La robe jaune pâle est brillante et les bulles fines et délicates.
Nez : Le nez est très aromatique avec des Notes & Récompenses subtiles d agrumes et de fleur d oranger.
Bouche : La bouche est savoureuse sur des Notes & Récompenses délicates fraîches et fruitées.
Finale : Il séduit par son déroulé printanier et charmeur, jusqu à sa finale, ample et longue.
Garde : 4-5 ans
Température de service : 6° C - 8° C
Accords mets et vins : Apéritif, fruits de mer, sashimis et sushis, foie gras, poissons grillés ou en sauce, tiramisu, tartes aux fruits
Nez : Le nez est très aromatique avec des Notes & Récompenses subtiles d agrumes et de fleur d oranger.
Bouche : La bouche est savoureuse sur des Notes & Récompenses délicates fraîches et fruitées.
Finale : Il séduit par son déroulé printanier et charmeur, jusqu à sa finale, ample et longue.
Garde : 4-5 ans
Température de service : 6° C - 8° C
Accords mets et vins : Apéritif, fruits de mer, sashimis et sushis, foie gras, poissons grillés ou en sauce, tiramisu, tartes aux fruits
Terroir : Le terroir à f!anc de coteau est argilo-calcaire sur un sous- bassement calcaire.
Cépages : 40% Sémillon 40% Muscadelle 20% Cabernet Franc
Viticulture : HVE niveau 3
Elevage : La muscadelle et le cabernet franc sont vinifiés et élevés en fûts
Cépages : 40% Sémillon 40% Muscadelle 20% Cabernet Franc
Viticulture : HVE niveau 3
Elevage : La muscadelle et le cabernet franc sont vinifiés et élevés en fûts
Vous aimerez aussi