Angostura
Angostura, mondialement connu pour son bitter depuis plus de 2 siècles, a choisi de développer depuis 1945 son activité de distillateur de Rhums de qualité, avec pour spécificité la légèreté. Distillés en Alambic à Colonne, les rhums traditionnels Angostura sont élaborés à partir de mélasse. Ils vieilliront ensuite en fûts de chêne, ayant contenu du Bourbon pour la série classique ou encore du Cognac, comme pour Angostura N°1, issu de la Cask Collection.
La distillerie ultra moderne de Trinidad et Tobago, cette île du large du Vénézuela parmi des plus importantes des Caraïbes, est en capacité d'élaborer et de stocker d'importantes quantités, jusqu'à quelques dizaines de millions de litres. Parmi la trentaine des marques de rhums de la maison se trouvent quelques pépites, dont Angostura 1919 , suave et rond, et 1824, assemblage de rhums agés de 12 ans minimum font résolument partie. Reconnue à l'international, Angostura exporte aujourd'hui dans plus de 140 pays à travers le monde.