Chalong Bay
Chalong Bay évoque l'histoire d'une petite distillerie à taille humaine, le rêve abouti de 2 français partis s'installer en Thaïlande, dans l'optique d' y élaborer un Rhum naturel et artisanal, pure expression de la canne Thailandaise, dans le plus grand respect des hommes et de l'environnement. Ainsi, les choix sont ici engagés; les cannes à sucre rigoureusement sélectionnées auprès des agriculteurs locaux ne subissent aucun traitement chimique et sont toujours récoltées à la main, selon les méthodes de culture séculaires et traditionnelles.
Une fois les cannes fraichement pressées, le jus est distillé dans un unique alambic importé de France, en cuivre. Le distillat obtenu patientera ensuite plusieurs mois, pour développer et affiner ses arômes, avant d'être soigneusement embouteillé puis etiquetté et controlé à la main.
Chalong Bay raconte une histoire, un Rhum tel un trésor venu tout droit de Thaïlande et qui raconte la richesse de sa culture et de son patrimoine.