Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Lescure Clos De Vougeot Grand Cru 2018 Rouge
Domaine Chantal Lescure - Chantal Lescure
175,00 €
TTC
Aoc Clos De Vougeot - 0,75 L
Un grand vin de caractère, à la matière onctueuse et aux tanins veloutés. Fondé en 1975 par Chantal LESCURE et Xavier MACHARD DE GRAMONT, le Domaine est un domaine familial exploitant aujourd'hui un vignoble...
En savoir plus
Région : Bourgogne
Cépages : Pinot noir
Degrès : 14,5 %
Description
Un grand vin de caractère, à la matière onctueuse et aux tanins veloutés.
Fondé en 1975 par Chantal LESCURE et Xavier MACHARD DE GRAMONT, le Domaine est un domaine familial exploitant aujourd'hui un vignoble de 19 hectares. Au nord sur les coteaux de Dijon et au sud jusqu’à Meursault.
Ce vignoble est intégralement cultivé en agriculture biologique certifié depuis 2006.
- Prix
- Plus de 100 €
- Engagement
- Bio
- Type
- Vin
- Région
- Bourgogne
- Couleur
- Rouge
- Garde
- Son potentiel de garde s'élève à 20 ans.
- Appellation
- Aoc Clos De Vougeot
- Producteur/ Domaine
- Chantal Lescure
0LESCU18005
10 Produits
Robe : Robe rouge rubis .
Nez : Le nez sur des arômes intenses de fruits rouges et noirs bien mûrs ainsi qu un léger grillé.
Bouche : Fruits bien mûres, Tannins bien présents mais raffinés.
Finale : Finale sur le kirsch avec des notes vanillées.
Garde : Son potentiel de garde s'élève à 20 ans.
Température de service : 16°C
Accords mets et vins : Côte de bœuf braisée, Perdrix rôties à l étouffée de lentilles du Puy.
Nez : Le nez sur des arômes intenses de fruits rouges et noirs bien mûrs ainsi qu un léger grillé.
Bouche : Fruits bien mûres, Tannins bien présents mais raffinés.
Finale : Finale sur le kirsch avec des notes vanillées.
Garde : Son potentiel de garde s'élève à 20 ans.
Température de service : 16°C
Accords mets et vins : Côte de bœuf braisée, Perdrix rôties à l étouffée de lentilles du Puy.
Terroir : Argilo-Calcaire
Cépages : 100% pinot noirs
Viticulture : Biologique certifiée
Elevage : L'Elevage dure entre 16 et 18 mois, avec 50 à 100% de fûts neufs.
Cépages : 100% pinot noirs
Viticulture : Biologique certifiée
Elevage : L'Elevage dure entre 16 et 18 mois, avec 50 à 100% de fûts neufs.