- Nouveau
Clos Manou - Médoc 2019
31,90 €
TTC
AOC Médoc - 0,75 L
Une jolie découverte! En dehors des classiques, Le Clos Manou affirme charme, raffinement, pour un Médoc fruité, rond et précis tout en sachant conserver une belle profondeur. Raffinée et veloutée, magnifiquement...
En savoir plus
Région : Rhône
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot
Degrès : 15%
Description
Une jolie découverte! En dehors des classiques, Le Clos Manou affirme charme, raffinement, pour un Médoc fruité, rond et précis tout en sachant conserver une belle profondeur. Raffinée et veloutée, magnifiquement équilibrée, cette cuvée révèle la maîtrise et le remarquable savoir faire d'un couple de vignerons atypique, exigeant et passionné, qui nous fait partager les richesses de son terroir. Un Médoc raffiné, aux tanins incroyablement fondus, qui nous fait adorer sortir des sentiers battus! L'étoile montante du Médoc n'a pas fini de vous étonner.
- Prix
- de 20 € à 50 €
- Type
- Vin
- Région
- Bordeaux
- Couleur
- Rouge
- Garde
- 2028
- Appellation
- AOC Médoc
- Producteur/ Domaine
- Famille Saurel
0MANOU19002
11 Produits
Robe : Rouge sombre
Nez : Raffiné, fruité et floral
Bouche : Pur, moelleux, bouche veloutée, de bonne densité
Finale : Longue finale
Garde : 2028
Température de service : 16-17°C
Accords mets et vins : Le Medoc du Clos Manou est à réserver à un magret de canard, une entrecôte, une belle volaille rôtie, chapon, Bresse, fromages, brie de Meaux, Camembert, Saint Nectaire.
Nez : Raffiné, fruité et floral
Bouche : Pur, moelleux, bouche veloutée, de bonne densité
Finale : Longue finale
Garde : 2028
Température de service : 16-17°C
Accords mets et vins : Le Medoc du Clos Manou est à réserver à un magret de canard, une entrecôte, une belle volaille rôtie, chapon, Bresse, fromages, brie de Meaux, Camembert, Saint Nectaire.
Terroir : 29% graves argileuses, 28% calcaire de Couquèques, 25% sables,13% sables argileux, 5% sables graveleux
Cépages : 52 % Cabernet Sauvignon, 38 % Merlot, 2 % Cabernet Franc et 7 % Petit Verdot
Viticulture : Raisonnée
Élevage : Elevage sur lie avec bâtonnage.
Cépages : 52 % Cabernet Sauvignon, 38 % Merlot, 2 % Cabernet Franc et 7 % Petit Verdot
Viticulture : Raisonnée
Élevage : Elevage sur lie avec bâtonnage.
Vous aimerez aussi