Olivier Jullien Le Trescol 2019 rouge vin bouteille
Olivier Jullien Le Trescol 2019 rouge vin bouteille

Olivier Jullien Le Trescol 2021 rouge

Le pressoir ambulant

-

Olivier Jullien et Didier Michel

22,50 €
TTC

IGP Aveyron - 0,75 L

Un sacré OVNI que cet assemblage Cabernet Sauvignon  / Syrah / Gamay plantés à 400 m d'altitude sur les hauteurs de Millau. 

Un drôle de pari lancé par Olivier Jullien et Didier Michel, vigneron bio dans le béarnais.


Région : Sud-Ouest
Cépages : Gamay, Syrah et Cabernet Sauvignon
Degrès : 13 %

Paiements 100% sécurisés

Description

Un sacré OVNI que cet assemblage Cabernet Sauvignon  / Syrah / Gamay plantés à 400 m d'altitude sur les hauteurs de Millau. 

Un drôle de pari lancé par Olivier Jullien et Didier Michel, vigneron bio dans le béarnais.

 
Prix
de 20 € à 50 €
Type
Vin
Région
Sud Ouest
Contenant
0,75 L
Couleur
Rouge
Garde
5 ans
Appellation
IGP Aveyron
0JULLI21002
300 Produits

Robe : Rubis sombre
Nez : Frais de petits fruits rouges,  note d'épices et de poivre noir 
Bouche : ronde et fruitée (fruits du nez), avec des tanins fins et de la profondeur minérale
Finale : friande et irrésistible
Garde : 6 ans
Température de service : 14-16 °C
Accords mets et vins : plateau de charcuterie rustique, bresaola, garbure, tête de veau, fromages affinés...

Terroir : Sol calcaire et acide par endroits, profond, drainant avec de fortes minéralités, parcelle pentue en milieu de côte, à 400 mètres d'altitude
Cépages :  50% Gamay, 30% Syrah, 20% Cabernet-Sauvignon
Viticulture : Biologique
Vinification : traditionnelle en cuve
Elevage : en cave naturelle dans la roche à 11 °C

Produit ajouté à la liste coup de cœur