Les Copains d'accord mais les filles d'abord blanc
Domaine Bordenave
-Gisèle Bordenave
9,50 €
TTC
Vin de France - 0,75 L
Gamme de vins, reflet de ma personnalité, de mon envie de faire plaisir et de partager, sans toutefois se prendre au sérieux.
Cette nouvelle gamme de vins, un peu décalée, est faite pour tous ceux pour...
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Région : Vin de France
Cépages : Camaralet, Gros Manseng, Petit Manseng,
Degrès : 13 %
Description
Gamme de vins, reflet de ma personnalité, de mon envie de faire plaisir et de partager, sans toutefois se prendre au sérieux.
Cette nouvelle gamme de vins, un peu décalée, est faite pour tous ceux pour qui la qualité bien sûr, mais aussi le sens de la dérision, de l’humour de la convivialité et du partage sont primordiaux.
Le domaine Bordenave, situé au coeur de l'appellation du Jurançon, à Monein, est l'une des plus vielles propriétés de la région, exploitée de père en fils et fille depuis 1676. Aujourd'hui, Gisèle Bordenave élabore de grands vins de Jurançon moelleux et sec reconnus.
- Prix
- - de 10 €
- Type
- Vin
- Région
- Sud Ouest
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Blanc
- Garde
- 15 ans
- Appellation
- AOP Jurançon
- Producteur/ Domaine
- Gisèle Bordenave
WSC01928
234 Produits
Robe : Jaune clair reflets verts
Nez : Fruits frais, agrumes, fleurs blanches
Bouche : Sa texture est ample et ronde
Finale : Sa finale minérale pleine d'entrain est longue, savoureuse, saline
Garde : 5 ans
Température de service : 8° C
Accords mets et vins : Dès l'apéritif, charcuteries, poissons cuisinés, poissons grillés, crustacés, fromage de chèvre
Nez : Fruits frais, agrumes, fleurs blanches
Bouche : Sa texture est ample et ronde
Finale : Sa finale minérale pleine d'entrain est longue, savoureuse, saline
Garde : 5 ans
Température de service : 8° C
Accords mets et vins : Dès l'apéritif, charcuteries, poissons cuisinés, poissons grillés, crustacés, fromage de chèvre
Terroir : Argilo Limoneux
Cépages : Gros Manseng 55 %, Petit Manseng 30 %, Camaralet 10 %, Courbu 5 %
Viticulture : En conversion
Elevage : cuve inox
Cépages : Gros Manseng 55 %, Petit Manseng 30 %, Camaralet 10 %, Courbu 5 %
Viticulture : En conversion
Elevage : cuve inox
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