ADN 64 Blanc Mont d'Oraàs
Mont d'Oraàs
-Alexandre Frontere
8,00 €
TTC
Vin de France - 0,75 L
A ma dernière sortie en mer, est venu le moment tant attendu du petit déjeuner. Ici, pas question de boire un chocolat chaud, mais un coup de blanc sur la petite poellée de chipirons faite sur le réchaud à...
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Région : Vin de France
Cépages : Gros Manseng
Degrès : 13 %
Description
A ma dernière sortie en mer, est venu le moment tant attendu du petit déjeuner. Ici, pas question de boire un chocolat chaud, mais un coup de blanc sur la petite poellée de chipirons faite sur le réchaud à gaz. Rien de tel qu’un vin aux notes légèrement salées pour accompagner ce plat de roi ! L’ADN64 Blanc est prévu pour cela, mariage à tester sans modération.
Vignoble engagé et raisonné, Le domaine Mont d’Oraàs est avant tout l’amour de la famille Frontère pour le terroir Béarnais et de la vigne qu’ils ont planté. C’est tout naturellement, que Thierry Frontère le père d’Alexandre, se lança alors en tant que vigneron sur ses terres natales au début des années 2000. Passionné de vin, l’envie d’extraire de ses plants les meilleurs raisins pour élaborer ses propres vins s’est vite fait sentir.
- Prix
- - de 10 €
- Type
- Vin
- Région
- Vin de France
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Blanc
- Garde
- à apprécier dès maintenant
- Appellation
- Vin de France
- Producteur/ Domaine
- Alexandre Frontere
WSC01551
237 Produits
Robe : Une robe d un jaune intense.
Nez : Le nez est fin et complexe avec des notes de fruit exotique et de citron.
Bouche : L attaque très moelleuse relayée par une fraicheur vive.
Garde : A boire dès maintenant.
Température de service : A consommer frais (10-12°)
Accords mets et vins : En apéritif, sur des coquillages, des sushis et des poissons. Étonnant sur des viandes blanches.
Nez : Le nez est fin et complexe avec des notes de fruit exotique et de citron.
Bouche : L attaque très moelleuse relayée par une fraicheur vive.
Garde : A boire dès maintenant.
Température de service : A consommer frais (10-12°)
Accords mets et vins : En apéritif, sur des coquillages, des sushis et des poissons. Étonnant sur des viandes blanches.
Terroir : Sols argilo-graveleux. Vignoble situé dans le Piémont Pyrénéen
Cépages : 100 % Gros Manseng
Viticulture : Conventionnelle
Elevage :
Cépages : 100 % Gros Manseng
Viticulture : Conventionnelle
Elevage :
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