Cuvée Chant du Lez 2021 Blanc
Domaine Chardon Bleu
12,00 €
TTC
AOP Grignan-les-Adhémar - 0,75 L
La cuvée Chant offre un vin sec généreux, fuité et gourmand qui s'accordera autant à vos apéritifs qu'à vos repas festifs.
Le Domaine du Chardon Bleu est né...
En savoir plus
Région : Rhône
Cépages : 60% Viognier, 40 % Roussane
Degrès : 14,0 %
Description
La cuvée Chant offre un vin sec généreux, fuité et gourmand qui s'accordera autant à vos apéritifs qu'à vos repas festifs.
Le Domaine du Chardon Bleu est né en 2010 de la passion commune de Manu et Aurélia pour la vigne et le vin. Ouvrez votre bouteille et laissez vous porter !
- Prix
- de 10 € à 20 €
- Engagement
- Bio
- Région
- Rhône
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Blanc
- Garde
- 3 ans
- Appellation
- AOP Grignan-les-Adhémar
- Producteur/ Domaine
- Frederic David
WSC02526
296 Produits
Robe : Ce vin offre une couleur éclatante jaune or clair avec de jolis reflets dorés.
Nez : Le nez s ouvre délicatement sur des notes de fruits jaunes juteux, tel que le brugnon ou la pêche blanche, ainsi que des notes florales comme la fleur d acacia.
Bouche : L entrée en bouche est vivifiante, fraîche et élancée qui évolue sur une matière souple rythmée par une fraîcheur éclatante.
Finale : Finale tendre et fraiche
Garde : 3 ans
Température de service : 12°
Accords mets et vins : De part son caractère frais et tonique, ce vin sera parfait dès l apéritif mais également avec des cuisines estivales et légères. Gougères au comté, Petite friture d éperlans à peine citronnée, Filet de cabillaud rôti sur la peau.
Nez : Le nez s ouvre délicatement sur des notes de fruits jaunes juteux, tel que le brugnon ou la pêche blanche, ainsi que des notes florales comme la fleur d acacia.
Bouche : L entrée en bouche est vivifiante, fraîche et élancée qui évolue sur une matière souple rythmée par une fraîcheur éclatante.
Finale : Finale tendre et fraiche
Garde : 3 ans
Température de service : 12°
Accords mets et vins : De part son caractère frais et tonique, ce vin sera parfait dès l apéritif mais également avec des cuisines estivales et légères. Gougères au comté, Petite friture d éperlans à peine citronnée, Filet de cabillaud rôti sur la peau.
Cépages : Roussanne, Viognier,
Viticulture : En conversion
Elevage : 6 mois en cuve inox
Viticulture : En conversion
Elevage : 6 mois en cuve inox