Bouteilles Le Créateur 2009 Rouge Bordeaux
Bouteilles Le Créateur 2009 Rouge Bordeaux

Le Créateur 2009 Rouge

DE MOUR

-

Famille De Schepper

95,00 €
TTC

AOP Margaux - 0,75 L

Depuis le millésime exceptionnel 2000 et toutes les années qui nous le permettent, au Château Haut Breton Larigaudière, une cuvée spéciale est élaborée. Elle a été baptisée « Le...
En savoir plus


Région : Bordeaux
Cépages : Cabernet Sauvignon
Degrès : 12,5 %

Paiements 100% sécurisés

Description

Depuis le millésime exceptionnel 2000 et toutes les années qui nous le permettent, au Château Haut Breton Larigaudière, une cuvée spéciale est élaborée. Elle a été baptisée « Le Créateur », traduction du nom de famille d’origine flamande des propriétaires « De Schepper ». Le Créateur a été produit en 2000, 2001, 2005, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 et 2015. L'encépagement consiste exclusivement de cabernet - sauvignon.

Château Haut Breton Larigaudière

La famille De Schepper est propriétaire de cinq vignobles à Bordeaux et de la maison de négoce De Mour. Un savoir-faire transmis de génération en génération, une maîtrise de toutes les étapes, du vignoble au verre. Les vins sont élaborés dans le respect de la complexité structurelle et aromatique des cépages et dans le respect du développement durable. Toutes les propriétés de la famille ont obtenu la certification ISOO 14001 et HVE (Haute Valeur Environnementale) et la maison ne cesse d’investir dans la qualité.

 
Prix
Plus de 100 €
Type
Vin
Région
Bordeaux
Contenant
0,75 L
Couleur
Rouge
Garde
10-15 ans.
Appellation
Aop Margaux
Producteur/ Domaine
Famille De Schepper
WSC00811
81 Produits

Robe : Ene robe noire d’encre.
Nez : Nez boisé grillé fin et élégant où une concentration de fruits se mêle à des arômes de vanille et de pain grillé.
Bouche : Le vin est riche et charnu, plein de fruits noirs avec une élégance. Les tanins sont solides et de très belle trame. , présence des fruits rouges mûrs. Bouche incroyablement déliée
Finale : Une longueur exceptionnelles.
Garde : 10-15 ans.
Accords mets et vins : Boeuf, agneau, gibier et volaille

Terroir : Avec les graves profondes et sableuses d'Arsac, les graves argileuses du Grand Soussans, des argiles jaunes et bleues, du sable et du calcaire.
Cépages : 100% Cabernet Sauvignon
Viticulture : HVE niveau 3
Élevage : Les lots destinés à la cuvée

Vous aimerez aussi

Produit ajouté à la liste coup de cœur