Bouteilles Château Tour Baladoz 2014 Rouge Bordeaux
Bouteilles Château Tour Baladoz 2014 Rouge Bordeaux

Château Tour Baladoz 2014 Rouge

DE MOUR

-

Famille De Schepper

32,00 €
TTC

AOP Saint Emilion Grand Cru - 0,75 L

Ancienneté de la propriété, qualité du terroir et maîtrise de l'ensemble de la chaîne - de la culture à l'embouteillage - assurent la grande noblesse et la renommée du...
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Région : Bordeaux
Cépages : Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Degrès : 13 %

Paiements 100% sécurisés
Paiements 100% sécurisés

Description

Ancienneté de la propriété, qualité du terroir et maîtrise de l'ensemble de la chaîne - de la culture à l'embouteillage - assurent la grande noblesse et la renommée du grand vin du Château Tour Baladoz. La mise en avant de l’expression pure du terroir font que la fraîcheur et la minéralité sont des constants dans le vin Château Tour Baladoz.

La famille De Schepper est propriétaire de cinq vignobles à Bordeaux et de la maison de négoce De Mour. De Mour veut offrir à ses consommateurs des vins d’excellent rapport qualité/prix qui reflètent les terroirs. Des vins élaborés dans le respect de la complexité structurelle et aromatique des cépages et dans le respect du développement durable. La maison est 100% familiale et donc entièrement indépendante.

 
Prix
de 20 € à 50 €
Type
Vin
Région
Bordeaux
Contenant
0,75 L
Couleur
Rouge
Garde
Bon à boire; peut se garder 8-10 ans.
Appellation
AOP Saint Emilion Grand Cru
Producteur/ Domaine
Famille De Schepper
WSC01955
23 Produits
Robe : Une robe sombre, beau grenat.
Nez : Bouquet marqué par les fruits rouges (cerise, groseille cassis) avec des nuances boisées.
Bouche : Bouche racée, droite. Le boisé soutient agréablement le fruit. Le tanins font preuve de fondu.
Finale : Un Saint Émilion vrai, franc aux qualités de matière.
Garde : Bon à boire; peut se garder 8-10 ans.
Température de service :
Accords mets et vins : Ce vin sera le compagnon parfait sur une belle côte de boeuf, une pièce de viande rouge racée voire du gros gibier (cerf, chevreuil).
Terroir : Coteaux argilo-calcaires dans la partie est de l'appellation.
Cépages : 70% merlot, 15% Cabernet-franc, 10% Cabernet-Sauvignon, 5% Petit Verdot
Viticulture : HVE niveau 3
Élevage : Pendant 12 à 18 mois en barriques de chêne (en moyenne 50% neuves).

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