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Château Haut Breton Larigaudière Margaux 2017 Rouge Magnum Bouteille
Château Haut Breton Larigaudière Margaux 2017 Rouge Magnum Bouteille

Château Haut Breton Larigaudière Margaux 2017 Rouge Magnum

De Mour

78,00 €
TTC

AOP Margaux - 1,5 L

Par le fait que les vignes soient parsemées dans le vignoble margalais, elles bénéficient de terroirs très différents les unes des autres, augmentant la complexité des vins du domaine. Si les...
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Région : Bordeaux
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot , Petit Verdot
Degrès : 13%

Paiements 100% sécurisés

Description

Par le fait que les vignes soient parsemées dans le vignoble margalais, elles bénéficient de terroirs très différents les unes des autres, augmentant la complexité des vins du domaine. Si les graves profondes et sableuses d’Arsac résultent en des vins plus aériens, les graves argileuses du Grand Soussans offrent en général des vins de grande structure.   Aujourd'hui le vignoble de 15 ha repose sur les communes d’Arsac (3,50 ha) et de Soussans (11,50 ha).

La famille De Schepper est propriétaire de cinq vignobles à Bordeaux et de la maison de négoce De Mour. Un savoir-faire transmis de génération en génération et un portefeuille de produits haut de gamme grâce à des partenariats exclusifs avec des viticulteurs sont des valeurs indéniables de la maison.

 
Prix
de 20 € à 50 €
Type
Vin
Région
Bordeaux
Contenant
1,5 L
Couleur
Rouge
Garde
A boire dans les 8 à 15 ans selon le millésime.
Appellation
Aop Margaux
Producteur/ Domaine
Famille De Schepper
WSC03372
30 Produits

Robe : Robe soutenue, grenat.
Nez : Un bouquet élégant sur les fruits rouges et la vanille.
Bouche : Une bouche puissante, pleine de sève, ample et fraîche.
Finale : Bonne longueur sèveuse. Finale juteuse et fruitée avec des notes de cassis et un peu de graphite.
Garde : À boire dans les 8 à 15 ans selon le millésime.
Accords mets et vins : Viandes rouges

Terroir : Avec les graves profondes et sableuses d'Arsac, les graves argileuses du Grand Soussans, des argiles jaunes et bleues, du sable et du calcaire.
Cépages : 85% Cabernet-Sauvignon, 11% merlot, 4% Petit Verdot
Viticulture : Traditionnelle du Médoc , guiyot double
Elevage : De 12 à 15 mois en barriques de chêne avec 50 à 70 % de bois neuf

Médaille OR aux concours de Lyon et Vignerons indépendants en 2018. Médaille Argent au concours AWC à Vienne en Autriche en 2017. Tasted journal : 95/100.

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