- Nouveau
Carrelet d'Estuaire Confidences 2024 Rosé
Les Vignerons de Tutiac
8,50 €
TTC
AOP Bordeaux - 0,75 L
Tout en finesse et en élégance, cette cuvée invite à redécouvrir l’univers des rosés avec sa couleur pâle, sa gourmandise et son fruité élégants rehaussés par une fraîcheur...
En savoir plus
Région : Bordeaux
Cépages : Merlot
Degrès : 12 %
Description
Tout en finesse et en élégance, cette cuvée invite à redécouvrir l’univers des rosés avec sa couleur pâle, sa gourmandise et son fruité élégants rehaussés par une fraîcheur acidulée.
520 vignerons des deux rives de la Gironde unis par la vie, le vin et un esprit fraternel de coopération.Vivants, honnêtes et distingués, leurs vins offrent des plaisirs uniques aux gourmets du monde entier, dans toutes les expressions et traditions du Bordeaux : de Blaye à Sauternes, en passant par Bourg, Fronsac, le Médoc et les Graves…
- Prix
- - de 10 €
- Type
- Vin
- Région
- Bordeaux
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Rosé
- Garde
- 2 à 3 ans
- Appellation
- AOP Bordeaux
WSC03429
155 Produits
Robe : Une jolie robe pâle et lumineuse
Nez : Un nez intense aux notes d agrumes et de fruits acidulés
Bouche : La bouche déploie une belle vivacité, sur des arômes de petits fruits rouges et d'agrumes.
Finale : Longue persistance aromatique sur des arômes d agrumes.
Garde : A boire dans sa jeunesse
Température de service : 8°C
Accords mets et vins : salades estivales, carpaccios de poissons blancs, grillades et légumes à la plancha
Nez : Un nez intense aux notes d agrumes et de fruits acidulés
Bouche : La bouche déploie une belle vivacité, sur des arômes de petits fruits rouges et d'agrumes.
Finale : Longue persistance aromatique sur des arômes d agrumes.
Garde : A boire dans sa jeunesse
Température de service : 8°C
Accords mets et vins : salades estivales, carpaccios de poissons blancs, grillades et légumes à la plancha
Terroir : Sablo-limoneux.
Cépages : 100% Merlot
Viticulture : Taille raisonnée, ébourgeonnage, effeuillage, vendange en vert, ramassage à maturité optimale des raisins tôt le matin, afin de préserver au maximum le “fruit” du raisin et tout son potentiel d’expression.
Vinification : pressurage direct, maîtrise des températures. Elevage sur lies fines.
Vous aimerez aussi