Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Clos Du Jaugueyron 2017 Rouge - Haut Médoc
Clos du Jaugueyron - M. et Mme Théron
25,00 €
TTC
Aoc Haut-Medoc - 0,75 L
Très belle tenue en bouche, une fraîcheur typique du Domaine. Un vin ultra-plaisant, gourmand et digeste, l'archétype du Bordeaux moderne qu'on aime. Michel Théron et Stéphanie Destruhaut conduisent ici un projet...
En savoir plus
Région : Bordeaux
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot
Degrès : 13,0 %
Description
Très belle tenue en bouche, une fraîcheur typique du Domaine. Un vin ultra-plaisant, gourmand et digeste, l'archétype du Bordeaux moderne qu'on aime.
Michel Théron et Stéphanie Destruhaut conduisent ici un projet tout à fait inédit et très accompli. Le domaine est aujourd'hui constitué d'une quinzaine de parcelles en Haut-Médoc et Margaux ( sur la commune d'Arsac), conduites avec grand respect en agriculture biodynamique.
- Prix
- de 20 € à 50 €
- Engagement
- Bio
- Type
- Vin
- Région
- Bordeaux
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Rouge
- Garde
- 5 à 8 ans
- Appellation
- AOP Haut Médoc
- Producteur/ Domaine
- M. et Mme Théron
0JAUGU17002
176 Produits
Robe : Violacée
Nez : Au nez, le vin nous offre de jolies notes de cassis, de myrtille, des touches de buis et de cèdre. L expression olfactive est très fine et délicate à l image des vins du Clos du Jaugueyron.
Bouche : En bouche, le vin est juteux, fin et très élégant. Il développe de jolies notes de fruits noirs légèrement acidulées ainsi qu une petite touche fumée.Le tout relevé de magnifiques pointes d'amertume qui apportent de la longueur.
Finale : Finale dynamique avec des tannins légèrement marqués et assez jeunes.
Garde : 5 à 8 ans
Température de service : 14-16°C
Accords mets et vins : Magret de Canard ou d'Oie, Palombes, Chevreau, Salade de Magret de Canard, Mimolette.
Nez : Au nez, le vin nous offre de jolies notes de cassis, de myrtille, des touches de buis et de cèdre. L expression olfactive est très fine et délicate à l image des vins du Clos du Jaugueyron.
Bouche : En bouche, le vin est juteux, fin et très élégant. Il développe de jolies notes de fruits noirs légèrement acidulées ainsi qu une petite touche fumée.Le tout relevé de magnifiques pointes d'amertume qui apportent de la longueur.
Finale : Finale dynamique avec des tannins légèrement marqués et assez jeunes.
Garde : 5 à 8 ans
Température de service : 14-16°C
Accords mets et vins : Magret de Canard ou d'Oie, Palombes, Chevreau, Salade de Magret de Canard, Mimolette.
Terroir : Graves fines profondes (épandage silico-graveleux du quaternaire) / Terroir de Macau.
Cépages : 60% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 7% Petit-Verdot
Viticulture : Biodynamie & Biologique
Elevage : En Fût
Cépages : 60% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 7% Petit-Verdot
Viticulture : Biodynamie & Biologique
Elevage : En Fût
Vous aimerez aussi