Fleur de Lune Rouge
Vignobles David
-Frederic David
13,60 €
TTC
IGP Pays d'Oc - 0,75 L
Fleur de Lune est une ode à la nuit, celle qui couve les vignes été comme hiver : la lune qui dicte notre rythme de travail. Taille, écimage, date de vendange, sous tirage, mise en bouteille. Le calendrier...
En savoir plus
Région : Languedoc Roussillon
Cépages : 65 % Syrah 25 % Grenache Noir 10 % Mourvèdre
Degrès : 12,5 %
Description
Fleur de Lune est une ode à la nuit, celle qui couve les vignes été comme hiver : la lune qui dicte notre rythme de travail. Taille, écimage, date de vendange, sous tirage, mise en bouteille. Le calendrier lunaire nous guide, quand certaines actions peuvent être opérées afin de produire ce vin fleuri. Il est un subtil assemblage de Syrah à la robe sombre, de Grenache Noir qui confère le soyeux et de Mourvèdre qui apporte fraîcheur et structure.
- Prix
- de 10 € à 20 €
- Type
- Vin
- Région
- Languedoc Roussillon
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Rouge
- Appellation
- IGP Pays d'Oc
WSC02857
144 Produits
Robe : Robe Rubis profonde
Nez : Expression olfactive cerise bigarreau et sous-bois
Bouche : Petits fruits rouges en bouche
Finale : Finale épiçée et fraiche
Température de service : Température 16 / 17 degrés Celsius Un peu d ouverture si possible avant dégustation
Accords mets et vins : Charcuterie et Tappas Caparccio de boeuf, copeaux de Parmesan et roquette Pad Thai aux champignons Tajine de légumes Cuisine de Brasserie française
Nez : Expression olfactive cerise bigarreau et sous-bois
Bouche : Petits fruits rouges en bouche
Finale : Finale épiçée et fraiche
Température de service : Température 16 / 17 degrés Celsius Un peu d ouverture si possible avant dégustation
Accords mets et vins : Charcuterie et Tappas Caparccio de boeuf, copeaux de Parmesan et roquette Pad Thai aux champignons Tajine de légumes Cuisine de Brasserie française
Terroir : Terroir de sable de garrigues et d argile bleue
Cépages : Syrah, Grenache
Viticulture : Biologique
Elevage : Elevage en cuve béton pour 100 % du volume pendant 10 mois
Cépages : Syrah, Grenache
Viticulture : Biologique
Elevage : Elevage en cuve béton pour 100 % du volume pendant 10 mois
Vous aimerez aussi