Ravindra Monbazillac 2017 Blanc liquoreux
Château Haut-Bernasse
-Romain Claveille
19,00 €
TTC
AOP Monbazillac - 0,75 L
La bouche est tout aussi généreuse, belle vivacité, sans excès, le parfait équilibre, les fruits confits dominent. C'est un vin blanc moelleux.
Situé au sommet des coteaux...
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Région : Sud Ouest
Cépages : Sémillon
Degrès : 12,4 %
Description
La bouche est tout aussi généreuse, belle vivacité, sans excès, le parfait équilibre, les fruits confits dominent. C'est un vin blanc moelleux.
Situé au sommet des coteaux de Monbazillac, au cœur même de l’appellation contrôlée, le Château Haut Bernasse réunit tous les atouts qui permettent l’élaboration de millésimes de grande classe, grâce à son exposition exceptionnelle. Créée à la fin du XIXe siècle, l’exploitation a été reprise en 2014 par Romain Claveille. Dans une démarche engagée et écologique, les 14 hectares de vignes sont travaillés de façon agronomique.
- Prix
- de 10 € à 20 €
- Engagement
- Bio
- Type
- Vin
- Région
- Sud Ouest
- Contenant
- 0,75 L
- Couleur
- Blanc
- Appellation
- AOP Monbazillac
- Producteur/ Domaine
- Romain Claveille
WSC02790
54 Produits
Robe : Magnifique robe jaune aux reflets ambrés
Nez : Elégance et complexité de fruits confits abricots, pêches, clou de girofle et noisette
Bouche : Généreuse, belle vivacité, sans excès le parfait équilibre, les fruits confits dominent.
Finale : Lègere et sans lourdeur, très belle persistance aromatique.
Garde : 5 à 35 ans
Température de service : 10°
Accords mets et vins : Il sera apprécié en Apéritifs entre amis, et accompagné de fromages persillés, de foie gras, et de dessert au chocolat.
Nez : Elégance et complexité de fruits confits abricots, pêches, clou de girofle et noisette
Bouche : Généreuse, belle vivacité, sans excès le parfait équilibre, les fruits confits dominent.
Finale : Lègere et sans lourdeur, très belle persistance aromatique.
Garde : 5 à 35 ans
Température de service : 10°
Accords mets et vins : Il sera apprécié en Apéritifs entre amis, et accompagné de fromages persillés, de foie gras, et de dessert au chocolat.
Terroir : Sommet de plateau exposé sud. Argiles brunes très profonde
Cépages : Sémillon 70% Muscadelle 30%
Viticulture : En conversion
Elevage : Cuve inox et barriques
Cépages : Sémillon 70% Muscadelle 30%
Viticulture : En conversion
Elevage : Cuve inox et barriques
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