Domaine du Peyra
Originaire du Languedoc, François Fourel, depuis son plus jeune âge, a été captivé par la majesté de la montagne du Pic Saint-Loup. Après un parcours riche d'expériences dans le monde du vin, il est revenu à ses origines pour produire des vins qui incarnent l'essence de ce terroir unique. 🌿
En 2010, il concrétise son projet en donnant naissance à des cuvées emblématiques telles que "La Bastide Saint-Loup – Le Pic Rouge", un hommage vibrant au Pic Saint-Loup, et les "Cent pour Cent", symboles de son envie de partage et de convivialité.
Récemment, Charlotte Fourel, sa fille, a rejoint l’équipe familiale. En qualité de responsable commerciale, elle apporte un vent de fraîcheur et d’énergie nouvelle au Domaine du Peyra, avec pour mission de faire rayonner leurs vins en France et au-delà des frontières.
Aujourd’hui, le Domaine du Peyra offre des vins authentiques, véritables reflets de ce terroir d'exception.